時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

一周天氣:寒潮離開 氣温回升

2021年01月11日 10:50:31 來源: 天津日報

  隨着寒潮離開,津城氣温有所回升,根據最新氣象監測信息分析,本週最高氣温將回升至3℃到5℃。

  今明兩天,一股冷空氣補充影響我國北方,阻礙回暖進程,華北、黃淮一帶最高氣温仍將在5℃以下,體感寒意不減,仍需注意保暖。而長江中下游一帶氣温將節節攀升,江南多地最高温可升至10℃以上,氣温將接近常年同期,暖意再度迴歸。

  昨天,津城最高氣温已經到0℃以上,但依然寒冷。而在補充冷空氣離開之後,11日到13日,津城氣温會緩慢回升,屆時,最高氣温將升至3℃到5℃。14日開始雲量增多,氣温將會略下降。氣象專家提醒,目前仍處於“三九”天,公眾外出需注意防寒保暖,關注室內外温差,謹防感冒和心腦血管疾病。(蘇曉梅)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000